设为首页 | 收藏本站 |

金银湖之家,金银湖论坛,金银湖我爱我家

欢迎您回家

发新话题 回复该主题

[金银湖规划] 官方回复的武汉鼎石学校建设情况,动工时间无法确定 [复制链接]

有居民留言,东西湖区**曾官宣,己签合同,于2019年建成并招生,在金银湖恒大城对面建鼎石学校,恒大城售楼部也宣传,因此,为了孩子上学,我在恒大城买了一套商住楼。2020年将过去,不见该校开见。请问,何时开工建设??

回复单位: 东西湖区

回复时间: 2020-10-19 10:49:59

我区教育局行政审批科(学前教育科)、区市场监督管理局金银湖市场监督管理所 根据您反映的问题进行了调查:

经查,武汉鼎石学校是我区拟引进的优质教育资源,规划是存在的。正在办理该项目的用地规划调整和用地性质变更,因项目推进过程中涉及到多个部门,手续繁杂,期间又涉及到国家政策调整,项目动工时间无法确定。目前该项目正在推进。

闹眼子

闹眼子

那个网安论坛是不是也黄了

东西湖有老百姓可以上的优质公立高中吗?

这块地土地性质是教育用地,规划是公立高中,东西湖区**为了高大上,搞什么贵族学校,变更土地性质都用了几年,可谓毁民孜孜不倦

教育拉胯,只管搞钱

回复 4楼13554299547的帖子

很久都没消息了,郑州,合肥网安论坛搞得有声有色的
我爱淘折扣网   http://watzk.wang/more/goods.php

这块地土地性质是教育用地,规划是公立高中,东西湖区**为了高大上,搞什么贵族学校,变更土地性质都用了几年,可谓毁民孜孜不倦
心晴 发表于 2020/11/3 20:58:36
东西湖泥腿子能干个啥好事,踏踏实实把学校医院配套设施搞好,自然有人原来来住,来的人多了房价自然起来了。不老老实实高配套,指望贵族学校的富人来抬房价,搬石头砸湖西人的脚,这样的决策者应该处理一批

一年 10几万 学费 上的起吗
发新话题 回复该主题