设为首页 | 收藏本站 |

金银湖之家,金银湖论坛,金银湖我爱我家

欢迎您回家

茶余饭后 亲子乐园 跳蚤市场 数码网络 车友之家 金银湖拼车 投资理财 互帮互助 广而告之
发新话题 回复该主题

[网友播报] 东西湖万达广场餐饮乱像 [复制链接]

东西湖万达广场四楼东北小胖墩自选烤肉铺子太坑人,最后结账时把顾客没有消费的项目算到账单里面去,顾客发现后理论几句,这个服务员居然推卸责任还一边骂骂咧咧拿起手机似乎在请“帮手”来叫嚣着不让顾客离开店子,“等着,别走了,有你好看”。请记住这样一副嚣张至极的丑恶嘴脸。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这么点小时,服务员弄错了,让他重新弄就完事。

不知道你在这里发帖的意义,这样做对于解决这件事有作用吗?还是你只是想贬低金银湖万达,损害它的形象让大家都不要来。所谓冤有头债有主,即使真是这服务员的问题,你完全可以喊她们店长或者经理来,或者直接去留言板留言,寻求官方协调,这不都是解决这事的方法吗

回复 3楼zhoulun1027的帖子

头条上也看到有人发这个内容了的。

这一看就是一面之词,说自己是“理论几句”,说别人是“骂骂咧咧”,看谁吃饱了撑着,发这帖子好意思

日,工作人员都不戴口罩啊。幸亏,没去吃。

盘龙城的万达还没开业,头条上已经有人开黑呢。金银湖万达被黑的稀巴烂,每天热力图万达,荟聚,宜家,凯德,万达也是人气最高的,一个星期也没倒闭。

回复 8楼道路环境的帖子

知道万达为什么招黑吗?就是因为有你这样的人存在才招黑啊。不管你出于什么目的去宣传万达,你自己好好宣传就行了,但是你在宣传自己的同时去踩友商干嘛?显得你高人一等?你这就是纯招黑!

回复 9楼环湖散人的帖子

你这样的人多了,黑的人就多了。

回复 9楼环湖散人的帖子

我没必要为万达做宣传,无非就是多个购物的地方,我至少不黑人家,不像你,尽她妈的黑人家。你这种人住哪里都不受欢迎。

回复 11楼道路环境的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

看见没,另一个帖子里你首先开黑,给你截图了。别人永旺招你了,非要搞踩永旺台万达这套小伎俩?还有这个帖子的八楼,你的意思不就是你万达流量比其他商业体热度高嘛,好好好,你家万达宇宙第一流弊可以了吧。

这个帖子有点扯淡,扯淡。 商户看来问题不大,错的金额也不多,即使有点问题,跟万达关系也不大嘛。武汉市每年还处理几个杀人犯呢,难道就凭这个说武汉人都有点那个问题?神马逻辑嘛。删了删了。

回复 12楼环湖散人的帖子

万达和我有个毛的关系,我就说下自己体验的感受不行吗。每次说下永旺就汪汪的叫,永旺是你家主子啊。你再翻下之前你的回复,都她妈的阴阳怪气黑人家万达的回复。你喜欢永旺就去永旺玩,我觉得万达宜家行我就去这两个玩,傻冒一个。

大家看见没,网络黑子就是上面这德行,做着苟且之事还满口仁义,被人抓住现行摆出证据就开始骂自己的爹了。罢了,稀巴烂的玩意我们得躲着点,被狗咬总不能去咬狗吧。

裹半天也就花了149,不晒单还以为你花了多少钱
发新话题 回复该主题