设为首页 | 收藏本站 |

金银湖之家,金银湖论坛,金银湖我爱我家

欢迎您回家

发新话题 回复该主题

金银湖便民群现已开放,欢迎加入 [复制链接]

为了方便金银湖区域居民生活,出行【金银湖之家】特创建以下便民群:
     金银湖拼车群:262443866【高级群】
            需要提供加群验证,加群时请注明有车还是拼车,目前只接受金银湖区域居民加入。
     金银湖兴趣圈子专用群:262444232【高级群】
            需要提供加群验证,目的是为了丰富金银湖区域居民业务生活,目前只接受金银湖区域居民加入;包括但不限于:摄影、好吃佬、钓友、网球、爱好、驴友、乐器、书法、篆刻、乒乓、锻炼身体。
     金银湖商家专用群:262444670【高级群】
           需要提供加群验证,若贵店近期对金银湖区域居民有优惠活动,目前只接受金银湖区域商家加入。
本主题由 管理员 admin 于 2012/9/7 18:35:45 执行 主题置顶/取消 操作

等待加入

一直想建立这样一个群体,我愿意来组织,义务奉献
苍天有眼

刚提交了申请

我关注一下
我爱金银湖。我们恋湖QQ群47207688。

尊敬的管理员,你好:
不知为什么,我新注册的账号,显示初出现错误无法登陆,不知道是什么原因,是网站的原因,还是政府和谐的原因,请明示。我的账号为。麻烦给看下,有消息请回复至该邮箱。谢谢!

提醒下版主,现在注册系统出现了问题,刚注册的账号都出现错误无法登陆。望明查啊

注册的帐号需要邮箱验证,请注册完成后,进入邮箱点击验证的链接!

等待加入

我看帖后很想加入兴趣群,请批准。
发新话题 回复该主题