设为首页 | 收藏本站 |

金银湖之家,金银湖论坛,金银湖我爱我家

欢迎您回家

发新话题 回复该主题

[办事指南] 金银湖居民可网上缴纳水费,步骤如下 [复制链接]

银光图片
点击关闭鉴定图章
     上月打电话到东西湖区自来水公司,居民缴纳自来水困难的问题,顺便咨询了,是否可以网上缴费,对方迟钝了一会,说支付宝可以,于是我马上打开支付宝,按照工作人员的介绍,确实有该功能;已经成功缴费了上一个月的水费,现将详细的操作步骤整理如下:     第一步:打开支付宝界面,选择“生活缴费”,功能,下图:

您所在的用户组无法下载或查看附件

第二步:在水费栏目,点击“我要缴费”功能,下图:

第三步:在缴纳水费功能界面,在“缴费单位”处点击,下图:

第四步:在选择缴费单位界面,选择“东西湖自来水公司”,下图:

第五步:填写户号,点击下一步,即可成功缴费,下图:

上面是缴纳水费的全过程,有问题,请回复帖子!请大家相互转告!
     希望大家发扬助人为乐的优良传统,为金银湖创造良好生活氛围!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 admin 于 2015/6/5 8:50:20 执行 设置精华/取消 操作

户号是多少?在哪里看?我们小区都是一直由物业代收的。

菠菜大哥终于现身了

便民服务。。。点赞

回复 2楼花样年华的帖子

户号在自来水公司催款单上有的,没有的话打电话给自来水公司问问吧

回复 6楼admin的帖子

预付费的可以用支付宝吗?电话是多少呢

为嘛不跟市里联网 单独搞个公司(来自微信端回复)

这个好,留着试试。
    发新话题 回复该主题